здесь живет существо из Империи гроксов Aqua
(зеленым выделена космостанция)
Отредактировано Aqua (2009-06-09 13:26:46)
Споровская Ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Споровская Ролевая » Фэрис » Ферис 1
здесь живет существо из Империи гроксов Aqua
(зеленым выделена космостанция)
Отредактировано Aqua (2009-06-09 13:26:46)
Вдруг посреди моря появляется большой красный столб и из него вываливается Альдор.
-Мда... -Протянул Альдор глядя на проженную куртку. -Такой вид путешествия не для меня...
-Где все ?-спросил Стиф себя.
-Все везде! - усмехнулся Альдор. У стифа глаза на лоб полезли
тут прилетает с космостанции аква и говорит:
-А что разве автоответчик не сработал? Наверно батарейки сломались.
-Какие к чёрту батарейки?-Скозал Стиф.
-батарейки... эм а зачем тебе? - сказал аква
и тут влетел корабль иноптицов с белым флагом и из динамиков послышалось -извените что мы напали на вас простосто у нас сработала система безопасности она автоматическая, а когда мы это обноружили то было слишком поздно в знак примерения мы дарим вам великую пирамиду - с этими словами вниз упала канистра которая трансформировалась вот в это
тут же гроксы грузчики проверили пирамиду и не нашли ни чего подозрительного и перенесли на место где эта пирамида хорошо смотрится
Аква, Аква, Аква.... -Протянул Альдор. -Вряд-ли они стали бы дарить гроксам такое. Дай проверю!
-ок проверяй я пока понаделаю новых видов гроксов. -сказал аква и пошел в лабараторию
Отредактировано Aqua (2009-06-20 09:39:11)
Покапавшись в пирамиле Альдор вытаскивает капсулу.
-Антигравитон..... Если его взорвать то пол-планеты не станет....
-ну и че с ним делать? я не минер
-чёртовы роботы вечно подсунут что то в дипломатический подарок надо бы отключить их исскуственный интелект-
-НЕТ!!Нам все равно не нужен такой союзник.Да и
обязательства свои твоя раса никогда не выполняла.Да любая
империя мечтает стать нашим союзником!Ха-ха-ха!Гроксам от тебя
ничего не надо!Ну,верни только наши диски и тот свитер...
красненький... и светильник из спальни тоже верни.А так,нам от тебя
НИЧЕГО не нужно.И мы объявляем войну тебе и твоей расе
Альдор начал играть в сокс капсулой, и потом швырнул ее в корабль иноптица
-раз так то прощяйте- с этими словами голова иноптица превратилась в гигатетанатор -прощяйте насегда.- БУМ-БАХ пока планета.
Отредактировано Иноптиц (2009-06-20 15:57:44)
Альдор с АКвой в последние секунды сбежали в корабль и улетели с планеты.
P.S. Иноптиц взорвал голову а не планету
но взрыв не затронул бункер около ядра планеты Ферис 1 и поэтому от колонии остался только он
з.ы Альдор иноптиц взорвал и себя и планету((кроме ядра и бункера)ктому-же так даже интереснее)
Отредактировано Aqua (2009-06-20 18:03:29)
Иноптица нет, снять с ролевой
из бункера появились генераторы и планета стала возрождаться.
Как только планета полностью востановилась подземный бункер начал восстановление городов.
после восстановления городов появился корабль Аквы и стал вырезать города и сбрасывать небольшие генераторы на ратушу городов или на отдельные здания(например: тюрьма,гараж(где находится военная техника и оружие),склады) и эти вырезаные куски взлетели в космос и исчезли в космическом пространстве и Аква разнес остатки планеты гигадетонатором
У стифа глаза на лоб полезли
Бывает иногда.
-Гдешь планета -Думал вслух Стиф
летает где-то. - крикнул Аква
-Аква-Скозал Стиф-Помнишь нам Иноптицы скозали когда там какието чудики из плонеты вылетели их уже новерное гросы уже унечьтожили -С умсмешкой скозал стиф))))
помню помню наверно гроксы рукава лебедя уничтожили
Aqua
-Пусть токо попробуют я там живу- Скозал Стиф тут пришло ему сообщение о наподение пиратов и Стиф полетел на родную плонету.
(К поверхности стремительно приближается корабль Дарт-Олкадана оставляя за собой струйку черного дыма, после приземления последовал мощный взрыв, Дарт-Олкадан отлетел от места крушения на пару километров) (вздыхает) Мой...к...ор...аб...что с ним? (встает) Какая сволочь подбила мой корабль??!!! Черт! Что это за планета?! Здесь есть плоть?! Надо осмотреться. (Дарт-Олкадан проходит несколько метров и обнаруживает гнездо Ананасисов) Ананасис певосходно! Я перережу им глотки и выпью свежей крови! (Дарт-Олкадан достает свой темный клинок и чертит несколько рун в воздухе, после этого он со скоростью света порубал всех Ананасисов и выпил их кровь) Да их кровь восполнит мои силы! Но теперь нужно идти за подмогой, я кажется видел колонию недалеко отсюда...
(Дарт-Олкадан подплыл к воротам колонии) Есть кто?!
к сожалению это была иллюзия так как на этой планете нету колоний 10 000 лет
(Дарт-Олкадан дотронулся до ворот и вся колония исчезла) Черт! Ладно! Помедитирую немного, надо связаться с Адом.
Хм... я кажется знаю кто это... Сын Иноптица... Я все лишь выпустил на волю преступников... Я отомщу этому гаду...
Мимо мирно пролетает корабль-разведчик Инсектиумов.
...
Через некоторое время последовал взрыв.
- Спорий побери, чо за [цензура]?! Откуда тут зенитки! Ауч! Ну и ударчик! Так скоро и девятый сегмент отвалиться!
Вдруг он увидел колонию. И... Еще одна странность. Некое черное существо... Сидело в стене , а стена просвечивала.
- Еще этого не хватало... - Изумленно сказал Анкоррок. - Ладно, сяду на планету.
Вы здесь » Споровская Ролевая » Фэрис » Ферис 1